MagiCAD

MagiCAD ist eine Software für Autocad und Revit, die die Planung von MEP-Installationen (Mechanical, Electrical and Plumbing) unterstützt. Das Programm umfasst leistungsstarke Zeichen- und Berechnungswerkzeuge sowie den Zugriff auf eine umfangreiche Bibliothek mit echten BIM-Objekten von Herstellern aus aller Welt. Die Datenbank umfasst mehr als 700 HLK-Produkte von ALNOR!

MagiCloud.com Die MagiCloud-Datenbank enthält hochwertige BIM-Bibliotheken, die vollständige technische und geometrische Daten enthalten. Unter https://www.magicloud.com/products/#/manufacturer/Alnor finden Sie die BIM-Familien der ALNOR-Produkte. Die RFA-Dateien sind mit aktuellen und älteren Versionen von Revit kompatibel.