Schnelle und präzise Auswahl - AlnorSELECT

Um die Auswahl von Luftstromreglern zu vereinfachen, gibt es ein neues Tool. Wir haben das AlnorSELECT-Programm Gedanken an den Komfort für die Kunden und die Effizienz ihrer Tätigkeit entwickelt. Das Programm ermöglicht die Auswahl von variablen Volumenstromreglern (VAV) (RAVAV und RAVAV-Q).

Die Hauptfunktionen von AlnorSELECT:

• Schnelle und präzise Auswahl - das Programm wählt die Luftstromregler automatisch unter Berücksichtigung der vorgegebenen Parameter aus.
  •  Modellvorschlag - AlnorSELECT schlägt mehrere Reglermodelle vor, die den vorgegebenen Auswahlkriterien entsprechen.
  • Erstellung eines PDF-Berichts - am Ende des Prozesses ermöglicht das Programm die Erstellung einer PDF-Datei mit einem umfassenden Bericht über die Auswahl der Regler, technischen Daten und Zeichnungen.
  • Warenkorb - Wurden die ausgewählten Regler in den Warenkorb hinzugefügt, so ist ein Angebot anzufordern. Die Fachleute von Alnor werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anfrage im Detail zu besprechen.

Wir empfehlen Ihnen, AlnorSELECT schon jetzt zu nutzen. Wir sind davon überzeugt, dass dieses innovative Tool zum Erfolg der neuen Projekte beitragen wird. Wir beantworten gerne alle Fragen und unterstützen Sie bei der Nutzung des Programms.

wentylacja_projektowanie_Alnor_Wentyle