Auswahl der Akustik - AlnorSILENT

Wichtigste Funktionen des Programms:

• Auswahl eines Schalldämpfers für den Lüfter je nach gewünschter Akustik
  • Export der technischen Parameter in die Spezifikation – volle Aufstellung
  • Vorschlag mehrerer Schalldämpfermodelle je nach gewünschter Akustik
  • Wichtigste Funktionen des Programms
wentylacja_projektowanie_Alnor_Wentyle

Akustik - AlnorSILENT

Das Programm AlnorSILENT wurde für Entwickler aus der HVAC-Branche als Tool zur Auswahl der Schalldämpfer konzipiert. Das Programm berechnet die Charakteristik von Schalldämpfern auf Basis der vom Benutzer eingegebenen Daten. Dank AlnorSILENT erhält der Entwickler:

• ein benutzerfreundliches und intuitives Programminterface
  • ein funktionales Interface mit zahlreichen Panels, u.a. Katalogkarte des Produkts, 3D-Modellvorschau und Ergebnistabelle; dadurch kann der Entwickler die wichtigsten Produktinformationen zeitgleich analysieren
  • die Möglichkeit zur Auswahl des Schalldämpfers anhand von technischen Daten und akustischen Kriterien.die Möglichkeit, die 3D-Modelle der Schalldämpfer in die Formate IFC und DXF zu exportieren.
  • Zugriff auf detaillierte Materiallisten und technische Daten zur problemlosen Erstellung von Kostenvoranschlägen für Lüftungsanlagen
wentylacja_projektowanie_Alnor_Wentyle