Filme zum Programm

Instruction Programm AlnorCAM

Aktualisierung: 2011-12-28
Dateigröße 3 mb

AlnorCAM ist eine Anwendung, dank deren man rechteckige Bestatdteile einerLüftungsanlage selbständig zeichnen kann. Die neuste Version der Anwendung verfügt über eine Bibliothek von rechteckigen nicht isolierten, isolierten und vorisolierten Bestandteilen.

Das Programm ist völlig parametrisiert, d.h. der Benutzer legt die Größen zur Beschreibung eines bestimmten Bestandteile selbst fest. Die mit Hilfe dieses Programms gezeichneten Kanäle und Formstücke werden in 3D und in Form von technischen Zeichnungen dargestellt.

Die Fläche der Formstücke und Kanäle sowie der erforderlichen Isolierung wird automatisch berechnet. Die Anwendung ermöglicht die Erstellung von Zusammenstellungen für die Produktion.