ST-ROF System – Dachfüße und -stützen
 höchster Qualität

Aus diesen Gründen haben wir unser Angebot um ST-ROF Syste - me - hochqualitative Dachfüße und -stützen für Lüftungs-, Klima- und Kühlanlagen erweitert.

Die angebotenen Dachfüße und -stützen zeichnen sich mit folgen - den Nutzeigenschaften aus:

• gewährleisten gleichmäßige Lastverteilung der auf dem Dach installierten Anlagen;
  • beliebige Rahmen, Höhen, Breiten können beim Einsatz von Strut-Zubehör und LDB STRUT-Profilen hergestellt werden;
  • die Struktur der Dachdeckung wird nicht beeinträchtigt;
  • einfacher Zugang zu der Dachfläche ohne Abb au der vorher installierten Anlagen,
  • flexible und stabile Ausführung jeder Installation.
wentylacja

ST-ROF System – Dachfüße und -stützen höchster Qualität
PDF-Datei herunterladen » »

powrót